La receta perfecta SIN.

¿Sabías que puedes disfrutar de alternativas dulces a pesar de tus intolerancias alimenticias?

El mundo de la repostería alternativa es desconocido y hay pocas recetas que tengan en cuenta a las personas con intolerancias alimenticias, pero como conocemos desde dentro lo frustrante que puede ser no consumir algún dulce de vez en cuando, hemos preparado esta receta de cookies sin gluten, sin lactosa, sin azúcar, sin huevo y un sinfín de «sin» más.🍪

Esta receta de galletas para numerosas intolerancias es sencilla, rápida de elaborar y apta para toda la familia.

🍪Los ingredientes sin, sin, sin, son:

-1/2 taza de aceite de coco prensado en frío (recomendamos pasarlo por una cazuela a baja temperatura hasta que esté líquido):

-3/4 de taza de xilitol o endulzante de tu preferencia.

-1/4 de taza de tu bebida vegetal sin azúcar favorita. Nosotras usamos bebida de coco sin azúcares añadidos.

-2 Tazas de harina de trigo sarraceno

-Trocitos de cacao puro de tu preferencia para decorar. Puedes usar cacao mezcla si tu alimentación te lo permite, o cualquier variedad de cacao que prefieras. Nosotras usamos esta tableta de chocolate 100% cacao ecológico y la hacemos trocitos pequeños para poner encima de la masa de nuestras cookies.

*Nota sobre los ingredientes:

Es importante que todos los ingredientes estén a temperatura ambiente, ya que el aceite de coco prensado en frío se solidifica con las bajas temperaturas y hacer la mezcla y dar forma a las galletas podría ser una tarea complicada si la masa está fría.

👩‍🍳Elaboración de las súper galletas

  1. Mezcla todos los ingredientes
  2. Haz bolitas
  3. Aplasta las bolitas hasta que tengan la forma que quieras. Puedes usar moldes con formas divertidas si así lo deseas.
  4. Hornea las galletas durante 20-25 minutos en el horno a 180º previamente calentado. Tú decides el tostado que prefieres🤩

¡Voilá! Deja enfriar tus galletas y tómalas cuando prefieras.

Usa toda la creatividad que llevas dentro👩‍🎨y saca a tu [email protected] [email protected] Puedes poner encima de estas cookies todo lo que imaginas siempre que tu alimentación te lo permita. Hay infinidad de opciones.

Recomendamos esta receta de consumo ocasional a personas con dieta celíaca, personas con cándida, en tratamiento por disbiosis intestinal, SIBO (depende de la fase en que se encuentren…).

Es súper importante que revises toda esta información con tu médico o nutricionista de confianza para disfrutar al 100% de estas super galletas.

🥰¡Gracias por leernos! Si haces esta receta ¿Nos la enseñas? 🌞Estamos en Facebook e Instagram.