ESCABECHE ECO DE SETAS Y CÍTRICOS

5,23 Imp. Incl.

La Chef Miriam Cózar de Biodiverxa ha diseñado esta espectacular receta empleando setas, aceite de oliva virgen extra, vinagre de vino Pedro Ximénez de la DO Montilla Moriles, naranjas y limones del valle del Guadalquivir y hierbas aromáticas. Setas rosa, shiitake y cardo negro consiguen esta explosión de sabor único. Tanto las setas como el aceite y las hierbas empleadas en este producto son cultivadas y producidas por la pequeña empresa cordobesa Setacor.

Producción ecológica. Peso neto 300g.

Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto el envase conservar en frío.

Disponible para reserva

Ingredientes y alérgenos

Setas rosa*(Pleurotus djamor) 40%, setas de cardo* (Pleurotus eryngii) 40%, Shiitake* (Lentinula edodes) 20%, aceite de oliva virgen extra*, vinagre de vino*, vino joven Pedro Ximénez* (SULFITOS), zumo de naranja*, zumo de limón*, mezcla de especias* y hierbas aromáticas*, sal (*producción ecológica)

 

 

Información nutricional

Valor energético 770 kJ/ 187 Kcal – Grasas 18,2 g (de las cuales saturadas 3,7 g) – Hidratos de carbono 2,4 g (de los cuales azúcares 0,5 g) – Fibra 3,5 g – Proteínas 1,6 g – Sal 0,15 g.

 

Cuatro Soles Saludable y Ecológico

Correo electrónico: [email protected]

© 2021 Cuatro Soles Saludable y Ecológico. Todos los derechos reservados.