Harina de Almendra Ecológica sin gluten
5,85€ – 49,00€ Imp. Incl.
OFERTA LIQUIDACIÓN: FECHA CADUCIDAD 30/11/24
Fuente natural de grasas monoinsaturadas, proteínas vegetales, antioxidantes, vitamina E, calcio, magnesio, cobre y fibra. No contiene gluten y es una harina baja en hidratos de carbono netos.
Puedes emplearla en tus recetas de panadería y repostería, la harina de almendras siempre sorprende!
Utilizar únicamente para cocinar y hornear. ¡No consumir en crudo!
Mantener en lugar fresco, seco, oscuro, alejado de fuertes olores y a temperatura entre 10- 15ºC
Ingredientes y alérgenos
100% fruto de almendro ecológico, no modificado genéticamente, ni irradiado
Contiene frutos de cáscara. Producto sin gluten.
Información nutricional
Información Nutricional (100g): Valor energético 644 Kcal – Grasas 58,71 g (de las cuales saturadas 10,61 g) – Hidratos de carbono 2,5 g (de los cuales azúcares 2,2g) – Fibra 12,07g – Proteínas 20,49g – Sal <0.01 mg
Cuatro Soles Saludable y Ecológico
Correo electrónico: [email protected]
© 2021 Cuatro Soles Saludable y Ecológico. Todos los derechos reservados.